Дистанционный курс"МАРКЕТИНГ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ"

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и прочие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Образование в Польше 0 Управляющий отелем, директор гостиницы, менеджер отеля — три названия одной профессии, которая в гостиничном бизнесе считается классической. Директор или управляющий — это верхняя ступень в иерархии персонала гостиницы. Директор гостиницы осуществляет руководство всеми службами отеля, как коммерческими, так и сервисными. Должность директора — это карьерный Олимп. В эпоху высокой конкуренции на рынке гостиничных услуг одним из ключевых факторов, определяющих успех, является качество управленческого персонала. Изменения, происходящие в отрасли, требуют, с одной стороны, достижения новых квалификаций, а с другой — обновления существующих знаний и повышения квалификации. Университет Туризма и Экологии подготовил специальное, отвечающее обоим критериям, предложение для аспирантов:

- системы управления продажами

Теоретические аспекты продаж гостиничного продукта 5 1. Анализ и совершенствование системы продаж гостиничного продукта 14 2. Это можно назвать основой успеха гостиницы. В настоящее время наблюдается тенденция роста предложений от гостиничных предприятий и одновременного снижения спроса на услуги по размещению. Это усиливает и без того повышенную конкуренцию в гостиничном бизнесе.

Усиленная конкуренция на рынке гостиничных предприятий заставляет искать совершенствования системы продаж.

в малом бизнесе Управление продажами, обработка данных с торгового оборудования. Планирование услуг клиентам и задач –сотрудникам.

Если еще несколько лет назад многие инвесторы вкладывали деньги в развитие этого бизнеса, то сейчас можно наблюдать значительный спад. Большинство инвесторов решили пересмотреть и переоценить свои инвестиционные программы. Все, кто не успел вовремя закрыть начатые проекты, был все равно вынужден более внимательно их перепланировать и перегруппировать. Во многих отелях и ресторанах в этих странах наблюдается пониженный спрос.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Во время кризиса многие инвесторы поняли, что в отельном бизнесе важны даже мельчайшие детали. А если вещам и деталям не уделять должного внимания, то это может стоить немыслимых денег и времени. Если принимать участие в проекте гостиничного оператора, то можно значительно увеличить свои шансы на успех. В чем же преимущество этого проекта?

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства.

Модули для автоматизации работы, управления бизнес-процессами и пакета услуг для клиента — покупка билетов, резерв гостиничных номеров, доп. услуги; планирование и управление продажами — создание и аналитика.

- - управление рестораном, автоматизация учета, автоматизация ресторана Сделать работу заведения четкой и отлаженной, деятельность прозрачной, прибыль максимальной, а расходы минимальными — те задачи, для которых создана система Р кипер, а также ее аналоги и конкуренты. Большинство рестораторов изначально понимают необходимость наличия системы автоматизации ресторана, понимают, что это как минимум очень существенно упрощает жизнь.

Мы не Р кипер, но мы предлагаем вам комплексные услуги по автоматизации ресторана, по самым выгодным ценам. Мы научим Вас максимально эффективно использовать - или аналогичную систему автоматизации и обеспечим недорогой технической поддержкой. Система комплексной автоматизации предприятий гостиничного типа В современном мире гостиничное дело развивается такими темпами, что первостепенной задачей по управлению отелем становятся высокий сервис в гостиничном бизнесе: Гостиничные услуги, предъявляют все больше требований к управлению отелем.

Управление продажами

Для туристических компаний Контроль и автоматизация для туристических компаний Автоматизация работы туристической фирмы позволяет существенно сократить финансовые и временные издержки компании. Те процессы, которые раньше требовали вмешательства нескольких человек, сегодня протекают автономно. Коробка готовых программных решений для турагентства — это набор подключаемых модулей для решения бизнес-задач и оптимизации рабочих процессов.

Инструменты подобраны так, чтобы ваш бизнес был автоматизирован со всех сторон.

"Маркетинг и управление продажами" менеджмент гостиничного хозяйства", экономист-менеджер гостиничном бизнесе, Организация обслуживания гостей в Управление качеством услуг, Управление человеческими.

Основными функциями отдела приема и размещения являются регистрация приезжающих гостей, распределение номеров, поселение и выписка клиентов и оказание им многочисленных дополнительных услуг. Процесс обслуживания гостей можно разбить на несколько этапов: С точки зрения гостей служба обслуживания является важнейшей в гостинице, так как персонал именно этой службы работает с клиентами в постоянном контакте и выполняет все функции, связанные с их непосредственным обслуживанием.

Возглавляет службу обслуживания менеджер, которому подчинены швейцары, коридорные, подносчики багажа, лифтеры, консьержи, рассыльные, водители обслуживают арендованные машины и паркуют автомобили гостей. Как правило, первыми встречают гостей швейцары, которые стоят у входа в гостиницу. Они должны поприветствовать гостей, помочь им выйти из машины. Швейцары должны владеть информацией об услугах, имеющихся в гостинице, о гостиничных мероприятиях конференциях, банкетах , о месте расположения гостиницы и ее окрестностях.

Руководитель этого подразделения несет ответственность за чистоту всего отеля и его номеров. Обычно он имеет несколько помощников, старших горничных старшая горничная отвечает за уборку номеров на одном-двух этажах. Хозяйственная служба ежедневно сверяет свои данные о номерах с данными службы приема. Сообщения службы приема о выписке гостя из номера фиксируются в соответствующей графе журнала хозяйственной службы.

В другой графе журнала записывается фамилия горничной, которой поручена уборка номера. По окончании уборки в журнале делается соответствующая отметка.

Академия бизнеса

Два года подряд город занимает четвертое место в стране по привлечению инвестиций и входит в шестерку городов с наиболее динамичным развитием предпринимательства. Развитие туристической и курортной отраслей на протяжении последних нескольких лет характеризируется позитивной стабильной динамикой. Создание нового имиджа украинского турпродукта, конкурентоспособного в нашем государстве и заграницей, так же как и общий экономический подъем обусловили увеличение количества туристов и объемов предоставленных им услуг.

Развитая инфраструктура летних развлечений объясняет множество летних туристов. Растет число развлекательных заведений достойного уровня, которые в состоянии обеспечивать хорошие программы, что вызывает потоки туристов из Киева, Москвы, Кишинева, у которых возникает необходимость резервирования и проживания в гостиницах, что непосредственно отражается на уровне загруженности существующих Одесских отелей. Одесский гостиничный рынок динамично развивается.

Маркетинг на рынке гостиничных услуг. Управление продажами в гостинице. Электронная коммерция и on-line дистрибуция в отеле. Продажи.

В гостиничном бизнесе на слуху — около имен отельных операторов или брендов гостиничных сетей. Ведь в течение последних ста лет брендинг стал очень важной частью гостиничной индустрии. И как результат экспансии гостиничного бизнеса в течение прошедших лет, многие туристические направления обогатили свой потенциал именно присутствием таких гостиничных брендов с высокой репутацией. В чем состоит ценность гостиничного бренда? Ценность гостиничного бренда часто различают по его материальной и нематериальной стоимости.

Нематериальная стоимость бренда обычно включает те аспекты, которые наиболее очевидны для потребителя, но которым намного сложнее оценить в конкретных суммах. Наилучший пример этого — название и имидж бренда. С другой стороны, материальные характеристики — это те специфические компоненты бренда, которые могут быть точно определены, измерены, и таким образом оценены. Они включают в себя инфраструктуру маркетинга и продаж, стратегические альянсы и программы лояльности, компоненты которые или имеют конкретную ценность, или генерируют потоки наличности для гостиничного бизнеса.

Преимущества гостиничного бренда Каждый день владельцам независимых отелей все сложнее и сложнее конкурировать с большими гостиничными сетями в завоевании и удержании потребителей. Владельцы независимых гостиниц сталкиваются с возрастающими проблемами с управлением персоналом, контрактами с поставщиками, а также с новыми вызовами конкурентной среды — особенно в технологических инновациях, которые становятся частью продукта, предлагаемого гостиничным брендом. Короче говоря, владельцы независимых отелей все чаще признают, что деятельность их гостиницы могла бы быть намного улучшена в том случае, если бы она работала под именем и управлением известным в мире бренда.

Больше того, многие исследования подтверждают, что хозяева отелей приходят к убеждению, что с созданием собственного местного гостиничного бренда они вряд ли смогут стоять на равных с наиболее уважаемыми управляющими гостиничными компаниями, которые являются доминирующими игроками на мировой арене.

Автор и ведущая тренинга

Технологии продаж Наверное, многие из нас достаточно часто сталкиваются с вопросами, относительно брендинга на рынке услуг. Разумеется, эти вопросы нельзя назвать простыми. Обычно они связаны с тем, что стандартные рекомендации по брендингу и продвижению на рынке услуг или недостаточно эффективны или неработоспособны вообще.

Применение новых технологий в гостиничном бизнесе как в сфере управления, так и области персонифицированности услуги во многом связаны с тем, насколько хорошо . 4) Управление продажами и мероприятиями в отеле.

Бронирование номеров, поселение и выселение гостей должно происходить оперативно, четко и без задержек. Как показывает практика, облачные системы управления отелем не всегда хорошо справляются с поставленной задачей. Известны случаи зависания программного обеспечения, вывода его из строя компьютерными вирусами. Кроме того, безопасность баз данных и самого хостинга непрозрачна для пользователей. Если вы заботитесь о качестве и скорости обработки информации, предлагаем начать использование клиент-серверного приложения Логус .

Оно позволяет внедрять самые разнообразные схемы ведения бизнеса, выстраивать продуктивный диалог с постояльцами и партнерами. Для работы с программой не требуются специальные знания или умения, достаточно элементарных навыков пользования компьютером и офисным софтом. Для полноценного функционирования системы не нужно интернет-соединения, что гарантирует ее стабильность и надежность независимо от качества сигнала.

тел. (495)727-1597

Белья с дефектами, не допустимыми к использованию, не имеется. Замена постельного белья осуществляется 1 раз в 3 суток или чаще, при выезде гостей или сильном загрязнении, замена полотенец - каждый раз во время текущей уборки. Грязное белье отправляется в прачечную-химчистку, с которой заключен договор на обслуживание. Доставка чистого и вывоз грязного белья осуществляются по мере накопления, но не реже одного раза в три дня, персоналом и с использованием автотранспорта прачечного предприятия.

Мы предлагаем антикризисный менеджмент для гостиничного бизнеса – комплекс мероприятий для увеличения прибыли отеля и сокращения.

Подсистема Управление сделками по недвижимости регистрация сделок на первичном и вторичном рынках по продаже, покупке и аренде недвижимости; возможность классификации сделок по видам, перечень которых может настраиваться для каждой компании индивидуально; управление сделками как по продаже собственных объектов недвижимости, так и сделками, в которых компания выступает в роли посредника между покупателем и продавцом; регистрация и анализ статусов сделок. Подсистема Управление взаиморасчетами по сделкам и финансовым результатом ведение расчетов с клиентами в разрезе договоров и сделок; ведение расчетов в рублях, валюте и условных единицах; план-фактный анализ поступления платежей; автоматический расчет суммы пени за просрочку платежей.

С точки зрения отраслевого функционала по управлению продажами недвижимости, возможности конфигураций"Риэлтор. Управление продажами недвижимости" для"1С: Управление производственным предприятием" и"Риэлтор. Управление торговлей" практически идентичны. Основное отличие заключается в том, что конфигурация на базе"Управление производственным предприятием" помимо управленческого и оперативного учета позволяет вести также бухгалтерский и налоговый учет. Также возможны некоторые различия в интерфейсе и механизмах работы конфигураций, связанные с особенностями архитектуры типовых конфигураций, лежащих в основе.

Управление торговлей", в соответствии с типовой конфигурацией, лежащей в основе, предполагает работу в режиме управляемого приложения. Управление производственным предприятием" позволяет работать в режимах как управляемого, так и обычного приложения. Помимо отраслевого функционала по управлению продажами недвижимости, конфигурация"Риэлтор. Управление торговлей" обеспечивает возможности, заложенные в типовую конфигурацию"Управление торговлей" редакции Управление производственным предприятием" обеспечивает возможности, заложенные в типовую конфигурацию"Управление производственным предприятием" редакции 1.

Отправка отчетности через Интернет В это приложение встроен функционал для работы с сервисом"1С-Отчетность" :

курсовая работа маркетинг в гостиничном бизнесе

Отельная система — вещь в гостиничном хозяйстве не менее важная, чем кровати, тумбочки и метрдотель. При хорошей системе управления и расходы уменьшатся, и гости будут довольны. Современный отель, будь то городская гостиница или курорт, — это не только комфортные номера и вышколенный персонал, но и все, что нужно для отдыха и работы. В зависимости от специализации отеля в нем могут быть бизнес-центр, -салон, бассейн и многое другое, не говоря уже о ресторанах и барах.

Образовательные программы для представителей гостиничного бизнеса. а также курс повышения квалификации"Гостиничный бизнес: новые маркетинг на рынке гостиничных услуг, управление продажами в.

дополнительное профессиональное образование бизнес-тренера, коуча Мне приносит огромное удовольствие помогать людям и компаниям открывать для себя новые возможности. Иногда стоит разрешить себе быть не как все, вырваться вперед. Поскольку все в бизнесе копируется, повторяется — конкурентами или последователями — важно не стоять на месте. Развитие и изменения — вот двигатель прогресса и путь к успеху. Начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в гостинице , Москва. Команда Анастасии принимала участие в запуске новых и реновированных отелей: В году возглавила представительство в России и странах СНГ международной ассоциации пятизвездочных отелей , в котором отвечала за стратегическое развитие компании, управление продажами, маркетинг, связям с общественностью, центр бронирования.

Профессиональный бизнес-тренер, сертифицированный коуч, специалист во высококлассному обслуживанию, Анастасия основала в году компанию , предоставляющей услуги по обучению персонала, совершенствованию обслуживания и повышению эффективности бизнеса через клиентоориентированность. Профессиональные компетенции разработка и проведение бизнес-тренингов?

Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм

На протяжении 50 лет является самым важным местом встречи для представителей отельной и кейтеринговой индустрии. Как составить стратегический план продаж отеля, коррелирующий с общей стратегией развития предприятия? Как управлять гостиницей, каждым своим действием реализуя поставленную стратегию и развивая отношения с гостями? Кризисы, рецессии, могут случаться периодами или не проходить долгое время, но, несмотря на это — управлять продажами предприятия эффективно, сохранять лояльную клиентскую базу и получать ощутимые результаты можно в любое время.

Семинар познакомит слушателей с современными методами и принципами оптимизации управления продажами отеля в условиях дефицита гостей и корпоративных заказчиков, расскажет о наиважнейших аспектах деятельности гостиницы в периоды рецессий и поможет сформировать политику продаж таким образом, чтобы отель смог оперативно реагировать на все изменения во внешней среде и меняться вслед за новыми потребностями рынка.

провайдеров, поставщиков ИТ-инноваций для управления бизнесом. услуг, специального ПО, технологий и инноваций, ЦОД, хостинг и облачные и автоматизации бизнес-процессов, управления продажами, Ритейл ( торговые и розничные сети); Гостиничные операторы, крупные и.

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса. Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, управлению, популяризации гостиничного бизнеса. В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в составе гостиничного комплекса. Наличие должного уровня подготовки - залог Вашего качественного обучения. Только в таком случае Вы сможете полноценно обучаться на выбранном курсе. Программа, подобранная нашими сотрудниками, подойдёт как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень знаний и стать опытней.

Не переживайте, педагоги будут учитывать то, какой уровень знаний имеет каждый его ученик и уже, исходя из этого, проводить дальнейшие уроки. Также, если Вы имеете свои особе пожелания, касательно наполнения программы занятий - можете смело говорить об этом педагогу. Какие знания даст своим ученикам Учебный Центр? Специалисты центра дадут своим клиентам информацию, с помощью которой они смогут эффективно продолжать гостиничное хозяйство; вовремя и грамотно оказывать различные комплексы услуг.

"Эффективный менеджер гостиницы"